Габет Hario Syphon TCA-3. 360 мл
10829 р.
Габет Hario Syphon TCA-5. 600 мл
11120 р.
Габет Hario MOCA MCA-3. 360 мл
12572 р.
Габет Hario Syphon NCA-3. 360 мл
14190 р.
Габет Hario Syphon NXA-5. 600 мл
14508 р.
Габет NEXT – новое слово HARIO в производстве сифонов для кофе и чая. Оригинальный дизайн. 2 фильтра в комплекте. Объем: 600 мл. Сделано в Японии.
Габет Hario Syphon SCA-5. 600 мл
29028 р.
Габеты (сифоны) Hario
Габет (балансирный сифон или венская сифонная машина) — одно из самый интересных приспособлений для приготовления кофе. Габет (сифон) получил широкое распространение в с сороковые годы XIX века.
Имя изобретателя балансирного сифона доподлинно неизвестно, однако, первый патент на подобное устройство был выдан во Франции в 1844 году Луи Газету. Фамилия этого инженера дала обиходное название сифонной машине. В течение XIX века было произведено множество усовершенствований конструкции габетов (сифонов), но все они имели один недостаток — сифоны производились из обычного стекла (хрупкого и нетермостойкого).
Компания HARIO является одной из немногих, возрадивших технологию приготовления кофе в габете (сифоне). Кроме того, естественно, сам габет (сифон) был серьезно усовершенствован благодаря современным технологиям. Габет или сифон HARIO – это, прежде всего, очень технологичное и надежное устройство, которое позволяет приготовить удивительный кофе. Специалисты считают, что кофе приготовленный в габете (сифоне) от HARIO максимально раскрывает свой вкус и аромат.
HARIO производит габеты (сифоны) нескольких размеров и дизайнов. Все габеты (сифоны) производятся из термостойкого стекла высочайшего качества. В комплект габета (сифона) входит спиртовая горелка и мерная ложка.
Hario V60
V60 (он же пуровер, харио) широко известен во всем мире. Более того, hario v60 стал именем нарицательным. В чем секрет его популярности ?
Запатентованная форма воронки, продуманные коллекции, великолепное качество изделий.
Минимальный набор для заваривания кофе данным методом состоит из воронки и упаковки фильтров. К оптимальному набору добавляется сервер и чайник для пролива. Для истинных ценителей ручных способов заваривания кофе рекомендуем использование весов, специальной подставки и, например, стакана.
Примеры топ-позиций :
Hario Black
Коллекция Hario в черном цвете. Новинки 2018 года. Для истинных ценителей кофе.
В разработке продукции принимал участие чемпион Японии 2015 года и чемпион мира 2016 года в номинации Brewers Cup Тетсу Касуйа - признанный эксперт кофейной индустрии.
Великолепным дополнением к коллекции являются аксессуары, также выполненные в строгом черном цвете и подходящие к кофе:
Hario в Ру-нете
Добро пожаловать! IGORD рад представить уникальный информационный портал, посвященный Hario: история возникновения и развития бренда, полный ассортимент продукции, фото и видео материалы, уникальные рецепты и последние новости компании Hario в России. Специальные предложения для представителей HoReCa. Прямые регулярные поставки с заводов и распределительных центров Hario в Японии и Европе.
Чемпионат бариста
28-29 мая 2014 года в одном из павильонов дизайн-завода «FLACON» при поддержке ГК RVC состоялся очередной внутрисетевой чемпионат бариста сети кофеен ШОКОЛАДНИЦА, которая по праву считается пионером своего бизнеса в России. Первая ШОКОЛАДНИЦА открылась в Москве в 1964 году. Сегодня ШОКОЛАДНИЦА – крупнейшая российская сеть кофеен. Только в Москве открыто около 200 кофеен под этим брендом. RVC и ШОКОЛАДНИЦУ связывают крепкие деловые и дружеские отношения. Стратегия RVC, популяризации ручных способов приготовления кофе, находит отклик и поддержку со стороны ШОКОЛАДНИЦЫ. Участие RVC в организации внутрисетевого чемпионата бариста – очередное тому подтверждение. В Brew Bar гостям и участникам чемпионата предлагался кофе, приготовленный в различных гаджетах HARIO. Каждый желающий имел возможность не только попробовать кофе, приготовленный в HARIO, но и самостоятельно приготовить его. Несмотря на внутрисетевой формат чемпионата, на нем присутствовало много гостей из числа известных российских бариста, участников кофейного рынка. Судили чемпионат сертифицированные судьи международного уровня. Команда ШОКОЛАДНИЦЫ выразила глубокую благодарность RVC и HARIO за поддержку чемпионата бариста и за ту деятельность, которую RVC и HARIO ведут по продвижению и популяризации ручных способов приготовления кофе.
PIR HARIO
В начале октября 2013 года в Москве состоялось знаковое событие. Пожалуй, впервые на постсоветском пространстве, в рамках фестиваля PIR-2013 свое искусство приготовления кофе ручными методами демонстрировали представители штаб-квартиры Hario: Manami Kasatani и Ayumi Shimogawa. Возглавлял делегацию Hario General Manager Usui Ryohei.