Кофемолка ручная Hario MSS-1DTB Mini-Slim
2949 р.
Кофемолка ручная Hario MSCS-2DTB NEW
3949 р.
Кофемолка ручная Hario MMSP-1B PRO (черн)
3949 р.
Кофемолка ручная Hario MCD-2.
4828 р.
Кофемолка ручная Hario MMCS-2TB Skerton
4949 р.
Кофемолка ручная Hario СМ-502С
5070 р.
Кофемолка ручная Hario MCS-1
5796 р.
Ручная мельница для чая Hario OMC-1-SG
5796 р.
Кофемолка ручная Hario MSA-2-SV
5949 р.
Кофемолка ручная Hario CMHN-4
6038 р.
Кофемолка ручная Hario MSG-2-T (бесцветн.)
6280 р.
Кофемолка ручная Hario MM-2
6401 р.
Кофемолка ручная Hario MXR-2TB
7974 р.
Кофемолка ручная Hario MCW-2-OV
14508 р.
Кофемолка электрическая Hario EVCG-8B-E
21163 р.
Кофемолки Hario
Ручная кофемолка (мельница) – устройство для размола кофейных зерен.
Изначально, еще до того, как кофе попал в Европу, арабы измельчали его, используя ступу и деревянный пестик. Позднее кофе стали молоть при помощи жерновов.
В современных кофемолках для размола кофе используются, как правило, два жернова. Один из которых закреплен неподвижно, а второй вращается. Уникальность ручных кофемолок HARIO заключается, прежде всего, в качестве материала, используемого для изготовления жерновов. Во всех ручных кофемолках HARIO используются керамические жернова. В отличие от обычных жерновов, керамические не подвержены окислению и не портят вкус кофе характерным металлическим привкусом, который может появиться при использовании жерновов из металла. Кроме того, керамические жернова не перегревают кофейные зерна при размоле, бережно сохраняя их природный вкус.
По форме различают два вида кофемолок – восточные и европейские. Европейские кофемолки имеют форму куба, а кофе собирается в выдвижной ящик. Восточные кофемолки имеют форму цилиндра и удобно удерживаются в руке при работе. Компания HARIO производит более десяти видов кофемолок. Кофемолки HARIO различны по форме, размеру, дизайну, но – неизменно высокого качества.
Кофемолки HARIO отличаются простотой использования и удивительной функциональностью. Особую популярность в России получили кофемолки Hario Scerton (MSCS-2TB) и Mini Mill (MSS-1B). Регулировка помола плавная и осуществляется при помощи винта, который увеличивает или уменьшает зазор между жерновами. Продуманная форма, высокое качество используемых материалов превращают помол в удовольствие.
Hario V60
V60 (он же пуровер, харио) широко известен во всем мире. Более того, hario v60 стал именем нарицательным. В чем секрет его популярности ?
Запатентованная форма воронки, продуманные коллекции, великолепное качество изделий.
Минимальный набор для заваривания кофе данным методом состоит из воронки и упаковки фильтров. К оптимальному набору добавляется сервер и чайник для пролива. Для истинных ценителей ручных способов заваривания кофе рекомендуем использование весов, специальной подставки и, например, стакана.
Примеры топ-позиций :
Hario Black
Коллекция Hario в черном цвете. Новинки 2018 года. Для истинных ценителей кофе.
В разработке продукции принимал участие чемпион Японии 2015 года и чемпион мира 2016 года в номинации Brewers Cup Тетсу Касуйа - признанный эксперт кофейной индустрии.
Великолепным дополнением к коллекции являются аксессуары, также выполненные в строгом черном цвете и подходящие к кофе:
Hario в Ру-нете
Добро пожаловать! IGORD рад представить уникальный информационный портал, посвященный Hario: история возникновения и развития бренда, полный ассортимент продукции, фото и видео материалы, уникальные рецепты и последние новости компании Hario в России. Специальные предложения для представителей HoReCa. Прямые регулярные поставки с заводов и распределительных центров Hario в Японии и Европе.
Чемпионат бариста
28-29 мая 2014 года в одном из павильонов дизайн-завода «FLACON» при поддержке ГК RVC состоялся очередной внутрисетевой чемпионат бариста сети кофеен ШОКОЛАДНИЦА, которая по праву считается пионером своего бизнеса в России. Первая ШОКОЛАДНИЦА открылась в Москве в 1964 году. Сегодня ШОКОЛАДНИЦА – крупнейшая российская сеть кофеен. Только в Москве открыто около 200 кофеен под этим брендом. RVC и ШОКОЛАДНИЦУ связывают крепкие деловые и дружеские отношения. Стратегия RVC, популяризации ручных способов приготовления кофе, находит отклик и поддержку со стороны ШОКОЛАДНИЦЫ. Участие RVC в организации внутрисетевого чемпионата бариста – очередное тому подтверждение. В Brew Bar гостям и участникам чемпионата предлагался кофе, приготовленный в различных гаджетах HARIO. Каждый желающий имел возможность не только попробовать кофе, приготовленный в HARIO, но и самостоятельно приготовить его. Несмотря на внутрисетевой формат чемпионата, на нем присутствовало много гостей из числа известных российских бариста, участников кофейного рынка. Судили чемпионат сертифицированные судьи международного уровня. Команда ШОКОЛАДНИЦЫ выразила глубокую благодарность RVC и HARIO за поддержку чемпионата бариста и за ту деятельность, которую RVC и HARIO ведут по продвижению и популяризации ручных способов приготовления кофе.
PIR HARIO
В начале октября 2013 года в Москве состоялось знаковое событие. Пожалуй, впервые на постсоветском пространстве, в рамках фестиваля PIR-2013 свое искусство приготовления кофе ручными методами демонстрировали представители штаб-квартиры Hario: Manami Kasatani и Ayumi Shimogawa. Возглавлял делегацию Hario General Manager Usui Ryohei.