Кувшин Hario VDI-02B. 700 мл.
2408 р.
Набор для дрип-кофе VCSD-02
2650 р.
Комплект три-в-одном Hario VIC-02B
3134 р.
Декантер с воронкой Hario VDD-02B
3376 р.
Набор пуровер Hario VDS-3012R
5070 р.
Кофеварка капельная Hario DPW 1
5070 р.
Кувшин для фильтр-кофе Hario CFO-2B
5070 р.
Воронка иммерсионная Hario SSD-5012-B
5312 р.
Заварник Hario Largo TDR-8006T. 800 мл
9668 р.
Кофеварки Hario
Кофеварка — устройство для приготовления кофе.
В наше время существует огромное количество кофеварок всевозможных видов и типов: капельные, рожковые, гейзерные, капсульные, чалдовые и т. д.
Кофеварки HARIO, как правило, капельного типа. То есть вода проходит через молотый кофе естественным путем без дополнительных сторонних усилий. Все кофеварки HARIO отличаются высочайшим уровнем технологичности, удобства в использовании и надежности. В комплекте с каждой кофеваркой, где для приготовления кофе требуются фильтры, в комплект включены фирменные фильтры HARIO. Стеклянные корпуса и детали кофеварок выполнены из термостойкого стекла и выдерживают перепад температуры в 100 градусов по Цельсию.
Профессиональные бариста и ценители кофе во всем мире давно знают и ценят качество кофеварок HARIO. Точное соблюдение технологий, внимание к деталям, использование только экологически чистых материалов в производстве кофеварок HARIO в итоге обеспечивают возможность пользователям насладиться лучшими кофейными вкусами.
Hario V60
V60 (он же пуровер, харио) широко известен во всем мире. Более того, hario v60 стал именем нарицательным. В чем секрет его популярности ?
Запатентованная форма воронки, продуманные коллекции, великолепное качество изделий.
Минимальный набор для заваривания кофе данным методом состоит из воронки и упаковки фильтров. К оптимальному набору добавляется сервер и чайник для пролива. Для истинных ценителей ручных способов заваривания кофе рекомендуем использование весов, специальной подставки и, например, стакана.
Примеры топ-позиций :
Hario Black
Коллекция Hario в черном цвете. Новинки 2018 года. Для истинных ценителей кофе.
В разработке продукции принимал участие чемпион Японии 2015 года и чемпион мира 2016 года в номинации Brewers Cup Тетсу Касуйа - признанный эксперт кофейной индустрии.
Великолепным дополнением к коллекции являются аксессуары, также выполненные в строгом черном цвете и подходящие к кофе:
Hario в Ру-нете
Добро пожаловать! IGORD рад представить уникальный информационный портал, посвященный Hario: история возникновения и развития бренда, полный ассортимент продукции, фото и видео материалы, уникальные рецепты и последние новости компании Hario в России. Специальные предложения для представителей HoReCa. Прямые регулярные поставки с заводов и распределительных центров Hario в Японии и Европе.
Чемпионат бариста
28-29 мая 2014 года в одном из павильонов дизайн-завода «FLACON» при поддержке ГК RVC состоялся очередной внутрисетевой чемпионат бариста сети кофеен ШОКОЛАДНИЦА, которая по праву считается пионером своего бизнеса в России. Первая ШОКОЛАДНИЦА открылась в Москве в 1964 году. Сегодня ШОКОЛАДНИЦА – крупнейшая российская сеть кофеен. Только в Москве открыто около 200 кофеен под этим брендом. RVC и ШОКОЛАДНИЦУ связывают крепкие деловые и дружеские отношения. Стратегия RVC, популяризации ручных способов приготовления кофе, находит отклик и поддержку со стороны ШОКОЛАДНИЦЫ. Участие RVC в организации внутрисетевого чемпионата бариста – очередное тому подтверждение. В Brew Bar гостям и участникам чемпионата предлагался кофе, приготовленный в различных гаджетах HARIO. Каждый желающий имел возможность не только попробовать кофе, приготовленный в HARIO, но и самостоятельно приготовить его. Несмотря на внутрисетевой формат чемпионата, на нем присутствовало много гостей из числа известных российских бариста, участников кофейного рынка. Судили чемпионат сертифицированные судьи международного уровня. Команда ШОКОЛАДНИЦЫ выразила глубокую благодарность RVC и HARIO за поддержку чемпионата бариста и за ту деятельность, которую RVC и HARIO ведут по продвижению и популяризации ручных способов приготовления кофе.
PIR HARIO
В начале октября 2013 года в Москве состоялось знаковое событие. Пожалуй, впервые на постсоветском пространстве, в рамках фестиваля PIR-2013 свое искусство приготовления кофе ручными методами демонстрировали представители штаб-квартиры Hario: Manami Kasatani и Ayumi Shimogawa. Возглавлял делегацию Hario General Manager Usui Ryohei.