Кувшин Hario RPLN-14-OW. 1400мл
1561 р.
Кувшин Hario HPDN-2T
1682 р.
Графин Hario WJ-10PC
2287 р.
Кувшин для кофе HARIO CDH-18CBR
3800 р.
Графин Hario IOPN-10SV
5433 р.
Кувшин Hario WPLN-1SV
7490 р.
Графин Hario IOP-9SVA
9390 р.
Графин Hario WPSN-1SV
11362 р.
Графин Hario HWP-10
11604 р.
Hario: кувшины и графины
Кувшин –емкость для хранения напитков с носиком и ручкой. Графин – сосуд из стекла. Его чаще используют при сервировки стола. Графин, как правило, имеет вытянутую форму. Визуальное отличие графина от кувшина – отсутствие вытянутого носика.
Кувшины и графины Hario обладают важнейшими отличительными признаками: термостойкое стекло и продуманный с функциональной точки зрения дизайн. Наглядный пример: графины Hario выполнены таких размеров, чтобы их удобно было ставить в дверцу холодильника. Как Вы знаете, охлажденная 3-6 часов вода имеет особую (правильную) структуру полезную для организма человека.
Обратите внимание на серию Hario IOPN – графин, очищающий и обогащающий воду сосуд за счет использования натуральных природных камней вулканического происхождения.
Кувшины Hario ID (X,M,S) имеют специальную дополнительную емкость для льда. Простой и эффективный способ охладить любой напиток. Форма, напоминающая классический чайник, отлично подойдет и для сервировки стола, и для хранения напитка.
Hario V60
V60 (он же пуровер, харио) широко известен во всем мире. Более того, hario v60 стал именем нарицательным. В чем секрет его популярности ?
Запатентованная форма воронки, продуманные коллекции, великолепное качество изделий.
Минимальный набор для заваривания кофе данным методом состоит из воронки и упаковки фильтров. К оптимальному набору добавляется сервер и чайник для пролива. Для истинных ценителей ручных способов заваривания кофе рекомендуем использование весов, специальной подставки и, например, стакана.
Примеры топ-позиций :
Hario Black
Коллекция Hario в черном цвете. Новинки 2018 года. Для истинных ценителей кофе.
В разработке продукции принимал участие чемпион Японии 2015 года и чемпион мира 2016 года в номинации Brewers Cup Тетсу Касуйа - признанный эксперт кофейной индустрии.
Великолепным дополнением к коллекции являются аксессуары, также выполненные в строгом черном цвете и подходящие к кофе:
Hario в Ру-нете
Добро пожаловать! IGORD рад представить уникальный информационный портал, посвященный Hario: история возникновения и развития бренда, полный ассортимент продукции, фото и видео материалы, уникальные рецепты и последние новости компании Hario в России. Специальные предложения для представителей HoReCa. Прямые регулярные поставки с заводов и распределительных центров Hario в Японии и Европе.
Чемпионат бариста
28-29 мая 2014 года в одном из павильонов дизайн-завода «FLACON» при поддержке ГК RVC состоялся очередной внутрисетевой чемпионат бариста сети кофеен ШОКОЛАДНИЦА, которая по праву считается пионером своего бизнеса в России. Первая ШОКОЛАДНИЦА открылась в Москве в 1964 году. Сегодня ШОКОЛАДНИЦА – крупнейшая российская сеть кофеен. Только в Москве открыто около 200 кофеен под этим брендом. RVC и ШОКОЛАДНИЦУ связывают крепкие деловые и дружеские отношения. Стратегия RVC, популяризации ручных способов приготовления кофе, находит отклик и поддержку со стороны ШОКОЛАДНИЦЫ. Участие RVC в организации внутрисетевого чемпионата бариста – очередное тому подтверждение. В Brew Bar гостям и участникам чемпионата предлагался кофе, приготовленный в различных гаджетах HARIO. Каждый желающий имел возможность не только попробовать кофе, приготовленный в HARIO, но и самостоятельно приготовить его. Несмотря на внутрисетевой формат чемпионата, на нем присутствовало много гостей из числа известных российских бариста, участников кофейного рынка. Судили чемпионат сертифицированные судьи международного уровня. Команда ШОКОЛАДНИЦЫ выразила глубокую благодарность RVC и HARIO за поддержку чемпионата бариста и за ту деятельность, которую RVC и HARIO ведут по продвижению и популяризации ручных способов приготовления кофе.
PIR HARIO
В начале октября 2013 года в Москве состоялось знаковое событие. Пожалуй, впервые на постсоветском пространстве, в рамках фестиваля PIR-2013 свое искусство приготовления кофе ручными методами демонстрировали представители штаб-квартиры Hario: Manami Kasatani и Ayumi Shimogawa. Возглавлял делегацию Hario General Manager Usui Ryohei.