Шейкер ручой Hario LS-70
1561 р.
Весы Hario VST-2000B
7006 р.
Hario VSTM-2000HSV весы
9910 р.
Ручной ростер HARIO RCR-50
50808 р.
Нагреватель Hario BGST-400E
63513 р.
Аксессуары Hario
С помощью удобных и надежных аксессуаров Hario Вы сможете обжарить зеленый кофе, приготовить пуровер с точностью до 2 граммов отмеряя необходимые ингредиенты, взбить молоко не приберегая к электрическим машинам или приготовить габет без источника открытого огня.
Ручной ростер Hario
Теперь Вы можете быть уверены с свежести обжарки кофе для своей утренней чашки. Ростер Hario RCR-50 дает Вам возможность самому жарить кофейные зерна, ориентируюсь на собственный вкус и предпочтения. За одну закладку Вы можете обжарить 50 г кофейных зерен. Что может быть вкуснее кофе обжаренного и приготовленного на живом огне, например в Габете?! Ростер изготовлен из легендарного термостойкого стекла Hario (перевод с японского – Король Стекла) и металла. Спиртовая горелка входит в комплект.
Весы с таймером Hario
Стильный дизайн и японская точность – весы с таймером от легендарного японского производителя Hario. Процесс приготовления кофе в пуровере теперь полностью под Вашим контролем. Показания на дисплее разделены на две части. Правая часть показывает вес, а левая - время (таймер).
Шейкеры Hario
Шейкер (от англ. shake — трясти) в обычном понимании – устройство для приготовления смешанных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Эти приспособления всем хорошо знакомы и являются неотъемлемым атрибутом каждого бара, так же как и вспениватели для молока, которые обычно требуют подключения к розетке. Эксперты и технологи HARIO решили разработать технологию получения молочной пенки без дополнительных электроприборов – вручную. Так появился на свет шейкер для взбивания молока. В производстве шейкера для взбивания молока HARIO используются материалы, соответствующие высоким экологическим требованиям Японии. Шейкеры Hario очень удобны в использовании и не требуют значительных усилий. Стойкая молочная пенка получается при взбивании натурального молока в течение всего 30-40 секунд.
Hario V60
V60 (он же пуровер, харио) широко известен во всем мире. Более того, hario v60 стал именем нарицательным. В чем секрет его популярности ?
Запатентованная форма воронки, продуманные коллекции, великолепное качество изделий.
Минимальный набор для заваривания кофе данным методом состоит из воронки и упаковки фильтров. К оптимальному набору добавляется сервер и чайник для пролива. Для истинных ценителей ручных способов заваривания кофе рекомендуем использование весов, специальной подставки и, например, стакана.
Примеры топ-позиций :
Hario Black
Коллекция Hario в черном цвете. Новинки 2018 года. Для истинных ценителей кофе.
В разработке продукции принимал участие чемпион Японии 2015 года и чемпион мира 2016 года в номинации Brewers Cup Тетсу Касуйа - признанный эксперт кофейной индустрии.
Великолепным дополнением к коллекции являются аксессуары, также выполненные в строгом черном цвете и подходящие к кофе:
Hario в Ру-нете
Добро пожаловать! IGORD рад представить уникальный информационный портал, посвященный Hario: история возникновения и развития бренда, полный ассортимент продукции, фото и видео материалы, уникальные рецепты и последние новости компании Hario в России. Специальные предложения для представителей HoReCa. Прямые регулярные поставки с заводов и распределительных центров Hario в Японии и Европе.
Чемпионат бариста
28-29 мая 2014 года в одном из павильонов дизайн-завода «FLACON» при поддержке ГК RVC состоялся очередной внутрисетевой чемпионат бариста сети кофеен ШОКОЛАДНИЦА, которая по праву считается пионером своего бизнеса в России. Первая ШОКОЛАДНИЦА открылась в Москве в 1964 году. Сегодня ШОКОЛАДНИЦА – крупнейшая российская сеть кофеен. Только в Москве открыто около 200 кофеен под этим брендом. RVC и ШОКОЛАДНИЦУ связывают крепкие деловые и дружеские отношения. Стратегия RVC, популяризации ручных способов приготовления кофе, находит отклик и поддержку со стороны ШОКОЛАДНИЦЫ. Участие RVC в организации внутрисетевого чемпионата бариста – очередное тому подтверждение. В Brew Bar гостям и участникам чемпионата предлагался кофе, приготовленный в различных гаджетах HARIO. Каждый желающий имел возможность не только попробовать кофе, приготовленный в HARIO, но и самостоятельно приготовить его. Несмотря на внутрисетевой формат чемпионата, на нем присутствовало много гостей из числа известных российских бариста, участников кофейного рынка. Судили чемпионат сертифицированные судьи международного уровня. Команда ШОКОЛАДНИЦЫ выразила глубокую благодарность RVC и HARIO за поддержку чемпионата бариста и за ту деятельность, которую RVC и HARIO ведут по продвижению и популяризации ручных способов приготовления кофе.
PIR HARIO
В начале октября 2013 года в Москве состоялось знаковое событие. Пожалуй, впервые на постсоветском пространстве, в рамках фестиваля PIR-2013 свое искусство приготовления кофе ручными методами демонстрировали представители штаб-квартиры Hario: Manami Kasatani и Ayumi Shimogawa. Возглавлял делегацию Hario General Manager Usui Ryohei.