Графинчик кухонный Hario NCD-180OG
1803 р.
Сифон ручной Hario WP-11B
5312 р.
Фильтр Hario PTN-5BZ
43548 р.
Станция для дрип-кофе Hario WDC-6
50687 р.
Станция для дрип-кофе Hario WDW-6
50687 р.
Дозатор Hario ID-4SV
50808 р.
Дозаторы Hario
Дозатор — устройство для отмеривания (дозирования) объёма напитков. Другой вариант названия дозатора — диспенсер. Дозатор предназначен для того, чтобы сделать процесс разлива напитков (прежде всего спиртных) более удобным и изящным. Хороший дозатор превращает процесс разлива напитков в действо и даже в церемонию.
К таким дозаторам, несомненно, относятся и дозаторы производства японской компании HARIO. Дозатор HARIO – не просто изящный аксессуар. Дозатор HARIO – тщательно продуманный, очень функциональный, точный прибор для разлива напитков. Благодаря профессиональной работе японских дизайнеров, этот прибор изящно вписывается в самую изысканную сервировку, а используемые в отделке материалы соответствуют не только строжайшим японским экологическим нормам, но и вкусам самых требовательных эстетов.
Hario: приправницы
Приправницы (экзотичное название ?) – бутылочки, емкости для различных приправ и специй.
Такие мелочи для хранения и удобного использования приправ и специй являются необходимым атрибутом каждой кухни и каждого уважающего себя повара. Компания HARIO сумела превратить эти необходимые атрибуты в модные и стильные аксессуары, при этом сохранив функциональность и удобство в использовании. Приправницы HARIO изготовлены из стекла высочайшего класса. Стекло HARIO не впитывает запахи, легко моется и не боится высоких температур. Материалы и технологии, использованные компанией HARIO при производстве приправниц соответствуют жестким экологическим и санитарным нормам Японии.
Hario V60
V60 (он же пуровер, харио) широко известен во всем мире. Более того, hario v60 стал именем нарицательным. В чем секрет его популярности ?
Запатентованная форма воронки, продуманные коллекции, великолепное качество изделий.
Минимальный набор для заваривания кофе данным методом состоит из воронки и упаковки фильтров. К оптимальному набору добавляется сервер и чайник для пролива. Для истинных ценителей ручных способов заваривания кофе рекомендуем использование весов, специальной подставки и, например, стакана.
Примеры топ-позиций :
Hario Black
Коллекция Hario в черном цвете. Новинки 2018 года. Для истинных ценителей кофе.
В разработке продукции принимал участие чемпион Японии 2015 года и чемпион мира 2016 года в номинации Brewers Cup Тетсу Касуйа - признанный эксперт кофейной индустрии.
Великолепным дополнением к коллекции являются аксессуары, также выполненные в строгом черном цвете и подходящие к кофе:
Hario в Ру-нете
Добро пожаловать! IGORD рад представить уникальный информационный портал, посвященный Hario: история возникновения и развития бренда, полный ассортимент продукции, фото и видео материалы, уникальные рецепты и последние новости компании Hario в России. Специальные предложения для представителей HoReCa. Прямые регулярные поставки с заводов и распределительных центров Hario в Японии и Европе.
Чемпионат бариста
28-29 мая 2014 года в одном из павильонов дизайн-завода «FLACON» при поддержке ГК RVC состоялся очередной внутрисетевой чемпионат бариста сети кофеен ШОКОЛАДНИЦА, которая по праву считается пионером своего бизнеса в России. Первая ШОКОЛАДНИЦА открылась в Москве в 1964 году. Сегодня ШОКОЛАДНИЦА – крупнейшая российская сеть кофеен. Только в Москве открыто около 200 кофеен под этим брендом. RVC и ШОКОЛАДНИЦУ связывают крепкие деловые и дружеские отношения. Стратегия RVC, популяризации ручных способов приготовления кофе, находит отклик и поддержку со стороны ШОКОЛАДНИЦЫ. Участие RVC в организации внутрисетевого чемпионата бариста – очередное тому подтверждение. В Brew Bar гостям и участникам чемпионата предлагался кофе, приготовленный в различных гаджетах HARIO. Каждый желающий имел возможность не только попробовать кофе, приготовленный в HARIO, но и самостоятельно приготовить его. Несмотря на внутрисетевой формат чемпионата, на нем присутствовало много гостей из числа известных российских бариста, участников кофейного рынка. Судили чемпионат сертифицированные судьи международного уровня. Команда ШОКОЛАДНИЦЫ выразила глубокую благодарность RVC и HARIO за поддержку чемпионата бариста и за ту деятельность, которую RVC и HARIO ведут по продвижению и популяризации ручных способов приготовления кофе.
PIR HARIO
В начале октября 2013 года в Москве состоялось знаковое событие. Пожалуй, впервые на постсоветском пространстве, в рамках фестиваля PIR-2013 свое искусство приготовления кофе ручными методами демонстрировали представители штаб-квартиры Hario: Manami Kasatani и Ayumi Shimogawa. Возглавлял делегацию Hario General Manager Usui Ryohei.