Стакан-термос Hario VUW-35B. 350 мл
2892 р.
Hario V60 Mug Uchi Mug Black
Любимый согревающий кофе и чай всегда с Вами! Двойные стенки внутри стакана-термоса позволяют долго сохранять температуру напитка. Например, летом - освежающий кофе со льдом, зимой - горячий чай с лимоном. Также стакан понравится любителям свежесваренного кофе, приготовленного методом pour over (пуровер, харио) : Ваша любимая воронка для дрип-кофе ставится сверху на стакан-термос. Волнообразные изгибы на стенке стакана привлекают внимание и позволяют удобно держать стакан в руке. Герметичная и плотная крышка-фиксатор. Объем: 350 мл
Торговая марка Hario защищена законодательством о патентах и товарных знаках. Исключительное Право использования торговой марки Hario на территории РФ принадлежит собственнику товарного знака компании Hario CO Ltd. Эксклюзивный представитель компании Hario CO Ltd. на территории РФ - компания RVC.
Применение ТМ Hario при продаже продукции, рекламе, размещение в интернете, СМИ и любое использование, тиражирование или продажа продукции с применением ТМ на территории РФ без надлежащего разрешения, полученного от официального представителя компании Hario на территории Рф, преследуется в соответствии с законодательством РФ
Country of origin:China
Qty Master Carton:24
JAN Code: 4977642222229
Box size (mm):81・81・65
Carton size (mm):550・365・205
Weight (Kg): 0,3
- Эксклюзив: hario.com.ru интернет-магазин эксклюзивного импортера Hario в РФ и страны Таможенного Союза .
- Доброжелательный сервис: «пожизненная» консультационная и техническая поддержка. Добро пожаловать в клуб :)
- Гарантия качества: 1 год на возможный (в теории) производственный брак.
- Обмен и возврат без хлопот: 30 дней.
- Экспресс-доставка по России и странам Таможенного союза.
- Hario в России: "король стекла" к Вашим услугам. Всегда!
На заказ
Чайник и кофейник Hario XGS-60TB V60
3240 р.
Чайник для заваривания кофе методом pour over (харио, V60), крупнолистового чая, сервировки стола. Термостойкое стекло. 600 мл. Сделано в Японии.
Hario V60
V60 (он же пуровер, харио) широко известен во всем мире. Более того, hario v60 стал именем нарицательным. В чем секрет его популярности ?
Запатентованная форма воронки, продуманные коллекции, великолепное качество изделий.
Минимальный набор для заваривания кофе данным методом состоит из воронки и упаковки фильтров. К оптимальному набору добавляется сервер и чайник для пролива. Для истинных ценителей ручных способов заваривания кофе рекомендуем использование весов, специальной подставки и, например, стакана.
Примеры топ-позиций :
Hario Black
Коллекция Hario в черном цвете. Новинки 2018 года. Для истинных ценителей кофе.
В разработке продукции принимал участие чемпион Японии 2015 года и чемпион мира 2016 года в номинации Brewers Cup Тетсу Касуйа - признанный эксперт кофейной индустрии.
Великолепным дополнением к коллекции являются аксессуары, также выполненные в строгом черном цвете и подходящие к кофе:
Hario в Ру-нете
Добро пожаловать! IGORD рад представить уникальный информационный портал, посвященный Hario: история возникновения и развития бренда, полный ассортимент продукции, фото и видео материалы, уникальные рецепты и последние новости компании Hario в России. Специальные предложения для представителей HoReCa. Прямые регулярные поставки с заводов и распределительных центров Hario в Японии и Европе.
Чемпионат бариста
28-29 мая 2014 года в одном из павильонов дизайн-завода «FLACON» при поддержке ГК RVC состоялся очередной внутрисетевой чемпионат бариста сети кофеен ШОКОЛАДНИЦА, которая по праву считается пионером своего бизнеса в России. Первая ШОКОЛАДНИЦА открылась в Москве в 1964 году. Сегодня ШОКОЛАДНИЦА – крупнейшая российская сеть кофеен. Только в Москве открыто около 200 кофеен под этим брендом. RVC и ШОКОЛАДНИЦУ связывают крепкие деловые и дружеские отношения. Стратегия RVC, популяризации ручных способов приготовления кофе, находит отклик и поддержку со стороны ШОКОЛАДНИЦЫ. Участие RVC в организации внутрисетевого чемпионата бариста – очередное тому подтверждение. В Brew Bar гостям и участникам чемпионата предлагался кофе, приготовленный в различных гаджетах HARIO. Каждый желающий имел возможность не только попробовать кофе, приготовленный в HARIO, но и самостоятельно приготовить его. Несмотря на внутрисетевой формат чемпионата, на нем присутствовало много гостей из числа известных российских бариста, участников кофейного рынка. Судили чемпионат сертифицированные судьи международного уровня. Команда ШОКОЛАДНИЦЫ выразила глубокую благодарность RVC и HARIO за поддержку чемпионата бариста и за ту деятельность, которую RVC и HARIO ведут по продвижению и популяризации ручных способов приготовления кофе.
PIR HARIO
В начале октября 2013 года в Москве состоялось знаковое событие. Пожалуй, впервые на постсоветском пространстве, в рамках фестиваля PIR-2013 свое искусство приготовления кофе ручными методами демонстрировали представители штаб-квартиры Hario: Manami Kasatani и Ayumi Shimogawa. Возглавлял делегацию Hario General Manager Usui Ryohei.