Блендер HARIO CZ-1

2490 р.
Блендер HARIO Gute CQT-45

3490 р.
Ручной блендер Hario
Первое место по популярности в специализированных кафе занимает кофе с молоком. Кример или ручной блендер Hario великолепен для приготовления латте, капучино и других напитков. Сервер Hario CQT подходит для использования в СВЧ-печах. Пример приготовления: налейте молоко и нагрейте его в СВЧ-печи до 40-60 градусов. Включите кример и, в течение 30-40 с, взбейте молоко. Объем 100 мл, примерно на 3 чашки прекрасного капучино.
Классический Латте
Для приготовления латте, сварите классический эспрессо или черный кофе, и перелейте в айриш-стакан. Приготовьте вспененное молоко с помощью Hario CQT-45 . Перелейте молоко из питчера или френч-пресса в айриш-стакан так, чтобы молоко хорошо перемешалось с кофе. Ингредиенты на 1 порцию: 1 столовая ложка кофе тонкого помола; 165-225 мл холодного молока.
Кофе по-румынски
Вам понадобятся сахарная пудра (1 чайная ложка), какао (1/2 чайной ложки), мелко помолотый кофе (1 чайная ложка), немного ванильного сахара и чашка с водой. Готово? Теперь перемешайте пудру, какао и кофе. Используйте Hario CZ-1 . Высыпьте смесь в чашку с водой и ставьте на плиту. Как только вода будет близка к кипению, снимите с огня и добавьте немного ванильного сахара.
Кофе по-мексикански
Особый колорит этому рецепту придают дополнительные ингредиенты. Как приготовить кофе по-мексикански? Приготовьте два стакана крепкого черного кофе, 1/2 чайной ложки корицы, 2 столовые ложки сахара, немного мускатного ореха и 1/2 стакана взбитых сливок. Смешайте мускатный орех при помощи ручных блендеров Hario с сахаром и добавьте их в кофе. Вновь перемешайте. Разлейте кофе по чашкам и добавьте сверху взбитые сливки и корицу.

Hario V60
V60 (он же пуровер, харио) широко известен во всем мире. Более того, hario v60 стал именем нарицательным. В чем секрет его популярности ?
Запатентованная форма воронки, продуманные коллекции, великолепное качество изделий.
Минимальный набор для заваривания кофе данным методом состоит из воронки и упаковки фильтров. К оптимальному набору добавляется сервер и чайник для пролива. Для истинных ценителей ручных способов заваривания кофе рекомендуем использование весов, специальной подставки и, например, стакана.
Примеры топ-позиций :

Hario Black
Коллекция Hario в черном цвете. Новинки 2018 года. Для истинных ценителей кофе.
В разработке продукции принимал участие чемпион Японии 2015 года и чемпион мира 2016 года в номинации Brewers Cup Тетсу Касуйа - признанный эксперт кофейной индустрии.
Великолепным дополнением к коллекции являются аксессуары, также выполненные в строгом черном цвете и подходящие к кофе:

Hario в Ру-нете
Добро пожаловать! IGORD рад представить уникальный информационный портал, посвященный Hario: история возникновения и развития бренда, полный ассортимент продукции, фото и видео материалы, уникальные рецепты и последние новости компании Hario в России. Специальные предложения для представителей HoReCa. Прямые регулярные поставки с заводов и распределительных центров Hario в Японии и Европе.

Чемпионат бариста
28-29 мая 2014 года в одном из павильонов дизайн-завода «FLACON» при поддержке ГК RVC состоялся очередной внутрисетевой чемпионат бариста сети кофеен ШОКОЛАДНИЦА, которая по праву считается пионером своего бизнеса в России. Первая ШОКОЛАДНИЦА открылась в Москве в 1964 году. Сегодня ШОКОЛАДНИЦА – крупнейшая российская сеть кофеен. Только в Москве открыто около 200 кофеен под этим брендом. RVC и ШОКОЛАДНИЦУ связывают крепкие деловые и дружеские отношения. Стратегия RVC, популяризации ручных способов приготовления кофе, находит отклик и поддержку со стороны ШОКОЛАДНИЦЫ. Участие RVC в организации внутрисетевого чемпионата бариста – очередное тому подтверждение. В Brew Bar гостям и участникам чемпионата предлагался кофе, приготовленный в различных гаджетах HARIO. Каждый желающий имел возможность не только попробовать кофе, приготовленный в HARIO, но и самостоятельно приготовить его. Несмотря на внутрисетевой формат чемпионата, на нем присутствовало много гостей из числа известных российских бариста, участников кофейного рынка. Судили чемпионат сертифицированные судьи международного уровня. Команда ШОКОЛАДНИЦЫ выразила глубокую благодарность RVC и HARIO за поддержку чемпионата бариста и за ту деятельность, которую RVC и HARIO ведут по продвижению и популяризации ручных способов приготовления кофе.

PIR HARIO
В начале октября 2013 года в Москве состоялось знаковое событие. Пожалуй, впервые на постсоветском пространстве, в рамках фестиваля PIR-2013 свое искусство приготовления кофе ручными методами демонстрировали представители штаб-квартиры Hario: Manami Kasatani и Ayumi Shimogawa. Возглавлял делегацию Hario General Manager Usui Ryohei.
График работы с 20.02 по 24.02
[19.02.2021]
Дорогие Друзья!
В период выходных, приуроченных к празднованию Дня защитника Отечества, график работы hario.com.ru:
20.02. - рабочий день: обработка и доставка заказов;
21.02-23.02 - выходные дни. Заказы, поступившие в эти дни, будут обработаны в ближайший рабочий день;
24.02 - работа в прежнем режиме.
С Уважением, команда hario.com.ru
Бумажные фильтры Hario VCF-02 белые
[12.02.2021]
Одноразовые бумажные фильтры для приготовления кофе методом пуровер. Идеальны для воронок Hario 02 размера. 2 вида: 40 или 100 шт. Цвет: белый. Сделано в Японии.
Керамическая воронка Hario V60
[05.02.2021]
Пожалуй, одна из самых популярных моделей воронок V60. Классика жанра. Выбор профессионалов и истинных ценителей настоящего кофе. Низкий коэффициент теплопроводности керамики обеспечивает деликатное раскрытие вкуса кофе при взаимодействии с водой, нагретой до температуры 93-96 градусов. Размер воронки позволяет одновременно заваривать до 4 чашек кофе. Сделано в Японии.
Металлический чайник Hario Buono
[29.01.2021]
Чайник для приготовления кофе методом pour over. Равномерная струя поможет заварить ароматный кофе. Нержавеющая сталь. Для большинства типов кухонных плит. Объем: 1200 мл. Сделано в Японии.
Ручная кофемолка MMSP
[22.01.2021]
Металлический корпус. Два цвета. Керамические жернова, регулировка степени помола. Улучшены ручка, крышка, жернова, крепление корпуса. Объем 24 грамма (на 2 чашки).