Стаканчик термостойкий Hario HAC-1
835 р.
Стакан Hario SGS-140. 140 мл
835 р.
Стакан Hario SGS-80. 80 мл.
1319 р.
Кружечка Hario HUT-8TК
1451 р.
Кружечка Hario HKM-1T
1451 р.
Стаканчики термостойкие Hario HU-0830
1561 р.
Стаканчик термостойкий Hario VCG-10
2287 р.
Кружка Hario HW-8SSW
2359 р.
Стаканчик термостойкий Hario VCG-15
2650 р.
Чайная пара Hario CSW-1T
2771 р.
Стакан-термос Hario VUW-35B. 350 мл
2892 р.
Стаканчик термостойкий Hario TRG-260
3013 р.
Hario HFG-370. Бокал термостойкий 370 мл
3497 р.
Термостакан Hario VSW-35B. 350 мл
3618 р.
Стаканчик термостойкий Hario TBG-380
3860 р.
Hario: стаканы, кружки, чайные пары
Важнейший атрибут в чайной или кофейной церемонии – подача готового напитка. Именно этот этап во многом определяет стиль церемонии и формирует ожидание. Посуда Hario идеально подходит как для изысканных чайных и кофейных ритуалов, так и для повседневного использования. Помимо эстетического удовольствия при выборе посуды, необходимо помнить о технологических требованиях.
Стаканчики Hario для кофе
Так стаканчики для кофе обязательно должны быть толстостенными. Перед использованием их полезно разогреть до 35-40 градусов по Цельсию. Поэтому обратите внимание на линейку Hario VCG. Двухслойные стаканчики из термостойкого стекла они великолепно сохраняют температуру кофе, помогая раскрыть в полной мере его аромат.
Кружечки Hario для чая
Посуда для чая должна быть из тонкого стекла и при этом выдерживать температуру воды, близкую к температуре ее кипения. Кружечки и чайные пары Hario в полной мере соответствуют этим требованиям. Форма стенок стаканчиков Hario, дизайн и материал ручек формируют коллекции, отвечающие самым изысканным требованиям.
Hario V60
V60 (он же пуровер, харио) широко известен во всем мире. Более того, hario v60 стал именем нарицательным. В чем секрет его популярности ?
Запатентованная форма воронки, продуманные коллекции, великолепное качество изделий.
Минимальный набор для заваривания кофе данным методом состоит из воронки и упаковки фильтров. К оптимальному набору добавляется сервер и чайник для пролива. Для истинных ценителей ручных способов заваривания кофе рекомендуем использование весов, специальной подставки и, например, стакана.
Примеры топ-позиций :
Hario Black
Коллекция Hario в черном цвете. Новинки 2018 года. Для истинных ценителей кофе.
В разработке продукции принимал участие чемпион Японии 2015 года и чемпион мира 2016 года в номинации Brewers Cup Тетсу Касуйа - признанный эксперт кофейной индустрии.
Великолепным дополнением к коллекции являются аксессуары, также выполненные в строгом черном цвете и подходящие к кофе:
Hario в Ру-нете
Добро пожаловать! IGORD рад представить уникальный информационный портал, посвященный Hario: история возникновения и развития бренда, полный ассортимент продукции, фото и видео материалы, уникальные рецепты и последние новости компании Hario в России. Специальные предложения для представителей HoReCa. Прямые регулярные поставки с заводов и распределительных центров Hario в Японии и Европе.
Чемпионат бариста
28-29 мая 2014 года в одном из павильонов дизайн-завода «FLACON» при поддержке ГК RVC состоялся очередной внутрисетевой чемпионат бариста сети кофеен ШОКОЛАДНИЦА, которая по праву считается пионером своего бизнеса в России. Первая ШОКОЛАДНИЦА открылась в Москве в 1964 году. Сегодня ШОКОЛАДНИЦА – крупнейшая российская сеть кофеен. Только в Москве открыто около 200 кофеен под этим брендом. RVC и ШОКОЛАДНИЦУ связывают крепкие деловые и дружеские отношения. Стратегия RVC, популяризации ручных способов приготовления кофе, находит отклик и поддержку со стороны ШОКОЛАДНИЦЫ. Участие RVC в организации внутрисетевого чемпионата бариста – очередное тому подтверждение. В Brew Bar гостям и участникам чемпионата предлагался кофе, приготовленный в различных гаджетах HARIO. Каждый желающий имел возможность не только попробовать кофе, приготовленный в HARIO, но и самостоятельно приготовить его. Несмотря на внутрисетевой формат чемпионата, на нем присутствовало много гостей из числа известных российских бариста, участников кофейного рынка. Судили чемпионат сертифицированные судьи международного уровня. Команда ШОКОЛАДНИЦЫ выразила глубокую благодарность RVC и HARIO за поддержку чемпионата бариста и за ту деятельность, которую RVC и HARIO ведут по продвижению и популяризации ручных способов приготовления кофе.
PIR HARIO
В начале октября 2013 года в Москве состоялось знаковое событие. Пожалуй, впервые на постсоветском пространстве, в рамках фестиваля PIR-2013 свое искусство приготовления кофе ручными методами демонстрировали представители штаб-квартиры Hario: Manami Kasatani и Ayumi Shimogawa. Возглавлял делегацию Hario General Manager Usui Ryohei.